Prima Platzierungen für den DSV 05 bei den Norddeutschen Meisterschaften auf der Langen Strecke in Elmshorn

Aktive landen fast ausnahmslos im oberen Drittel

Sieben Aktive des DSV 05 hatten sich für die Norddeutschen Meisterschaften auf der Langen Strecke in Elmshorn qualifiziert.
Nachdem sie schon am Samstag in Hannover beim Piranha-Schwimmfest erfolgreich gestartet waren, maßen sie sich am Sonntag mit den besten Schwimmern Norddeutschlands in der Elmshorner Traglufthalle auf der 50 m-Bahn und erreichten hier hervorragende Platzierungen im einstelligen Bereich mit persönlichen Rekordzeiten: Carina Czienskowski (Jg. 90) wurde Sechste in 400 m Lagen in 5:48,85 min, dies bedeutete Vereinsbestleistung auf der 50 m-Bahn, Stina Lange (Jg.90) erreichte Platz neun in 400 m Lagen (6:23,71 min, PR), Carola Brockschmidt (Jg.91) kam in 400 m Lagen auf Platz 16. Alena Sikken (Jg.91) schwamm die 800 m Freistil in Vereinsbestzeit auf der 50 m-Bahn (10:24,91 min) und kam so auf den sechsten Platz, in 400 m Lagen (5:53,04 min) erreichte sie Rang 11.
Martin Kroker (Jg.87) schwamm ebenfalls Vereinsbestzeit auf der 50 m-Bahn in 400 m Lagen (5:18,99 min), das bedeutete Platz sechs. Christoph Schmeyer holte das beste Ergebnis, er belegte in 1500 m Freistil (19:04,36 min) Platz 5, seine pers. Rekordzeit von 5:28,14 min auf 400 m Lagen reichte für Rang sieben. Ilja Steinbrecher schließlich schwamm in 400 m Lagen (5:46,08 min) auf Platz neun.